• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lshpil-ka (список заголовков)
20:19 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Ведьма сокровищ




Ведьма сокровищ. Эта карта обещает дары, более прекрасные, чем драгоценности. Она приносит душевное спокойствие и восхитительные сновидения. Вечерняя молитва или заклинание поможет перестроить ваши внутренние потоки и привести к получению реальных подарков днём.
Новости, подарки, приглашения приходят из ларца с небесными дарами. Эти драгоценности помогут расцветить ваше настроение красками оптимизма и предчувствием счастья. Ваша искренность создаст небесное добро и поступки, которыми можно будет отплатить за дары.
Чары: "склеить разбитую чашку" отношений.
Выберите из игральной колоды червовых короля и королеву. Одна карты - это вы, другая - ваш возлюбленный. Зажгите красную свечку для страсти, или розовую - для романтики. Подержите карты по разные стороны от свечного огонька, а потом сложите лицом к лицу и обвяжите розовой или красной (или обоими) нитками. Положите обе карты себе под подушку, чтобы вы с вашим возлюбленым смогли встретиться лицом к лицу и сердечно побеседовать.

Перевод shellir

@темы: Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы), Оракулы, Проработка оракулов

20:16 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Ведьма-подменыш




Ведьма-подменыш (вообще, символически тут прослеживается, что она о двух сердцах и о двух половинках личности) - это мастер превращений, который дает тебе силы, чтобы изменить свои чувства и чувства других людей к тебе. Она вдохновляет тебя полностью изменить ситуацию, отражая видимые сцены и невидимые эмоции.
Чары: Заставить возлюбленного думать о вас.
Возьмите фото вашего возлюбленного, его подпись, написанное от руки письмо или несколько волосков. Свяжите красную хлопковую нитку с розовой. Накрутите нити на розовую свечу, начиная сверху и закрепив их у основания. Поместите свечу у зеркала, зажгите и скажите:
With this candle that I burn and I bind (с этой свечой, что я зажгла и обвязала)
I will be transfixed in (name) mind (я проникну в мысли такого-то)
Когда пламя охватит нити, задуйте свечу. Заверните ее в носовой платок, обвяжите красными и розовыми хлопновыми нитками и спите, положив ее под подушку.

Перевод shellir

@темы: Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы), Проработка оракулов, Оракулы

20:09 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Исцеляющая ведьма




Исцеляющая ведьма дает вам надежную поддержку и руководство, и влияет на ваше романтическое сердце, предоставляя правдивые знания. Она учит других теплу и комфорту.
Ситуацию, которая усилит вашу интуицию и даст укрепит силу воли, вскоре создаст некто, кого вы хорошо знаете. Ваша собственная жизнь станет ярче, потому что вы ищете света и поворачиваетесь лицом к солнцу.
Чары: На улучшение самочувствия
Творите эти чары в четверг. Приходите к заранее выбранному дубу (если вы не нашли дуба, творите чары под любым другим здоровым деревом), повесьте гриб, нанизав его на крючок, на одну из веток дерева. Поднимите с земли камешек, и тоже повесьте его на ветку - он будет представлять крепкое здоровье загаданной вами персоны. По мере того, как гриб будет вянуть и сморщиваться, будет уходить болезнь. Здоровье выбранной персоны, обозначенное камнем, будет связано также и с деревом - пока дерево здорово, таким же будет и здоровье загаданного человека.

Перевод shellir

@темы: Проработка оракулов, Оракулы, Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

20:06 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Бессмертная ведьма



Бессмертная ведьма приносит обещание весны - нового начала, расцвета надежд и желаний. Семена оживают, растут новые побеги, выходя из мрака одиночества и забвения. Ты должна осуществить желание своего сердца. Добрые невидимые силы уверены, что сможешь достичь желаемого с помощью своих врожденных способностей и приложив усилия. Все, что ты ищешь, находится в пределах досягаемости. Счастливое время, наполненное новыми возможностями, наступит для тебя.
Чары: Привлечь нового возлюбленного.
Зажгите розовую свечу. Разрежьте прямо перед свечой яблоко на половинки. Положите веточку розы между половинками яблока, соедините их, и обвяжите яблоко красной ниткой или резинкой. Пока связываете половинке, говорите: "Пожалуйста, приведи ко мне мою вторую половину".
Положите яблоко перед зеркалом и оставьте до тех пор, пока роза и яблоко не завянут; или спрячьте яблоко в каком-нибудь тайном месте. Когда яблоко и цветок завяли - закопайте их, не развязывая ниток.

Перевод shellir

@темы: Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы), Оракулы, Проработка оракулов

20:35 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Вечная ведьма




Вечная ведьма
Вечная ведьма
Вечная ведьма (Ведьма вечности) властна преодолевать пространство и время. Она показывает, вечную власть любви. Волшебство применённое к Вашей дилемме (вопросу, проблеме), приносит вам положительный результат, ушёл ли ваш возлюбленный на час, день, или навсегда.
Ваши пожелания будут сбываться.
Вечные, дающие свет силы приносят Вам заслуженную удачу и удовлетворенность.
Заклинание: Заставить любимого звонить или посылать вам письма по электронной почте.
Осветите розовой свечой вашу комнату так, чтоб свет попадал на телефон и на компьютер. Возьмите красную ленту и обвяжите фотографию вашего возлюбленного, и положите её лицевой стороной на ваш телефон, или поставьте фотографию вашего возлюбленного как фон рабочего стола на вашем компьютере. Возьмите красные чернила или краску и напишите на бой бумаге имя человека, от которого вы хотите получить письмо или звонок. Посмотрите на пламя свечи и говорите девять раз:
(Имя человека) позвони мне ( или напиши мне по электронной почте ).
Он или она получит ваши телепатические мысли и будем звонить или напишет письмо. Потом потушить свечу.


Перевод Lshpil_ka ©
При использование материала ссылка обязательна.

@темы: Проработка оракулов, Оракулы, Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

13:35 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Ведьма вне времени






Ведьма вне времени неизменно популярна. Она распутывает психологические и эмоциональные узлы, она заставляет счастье следовать за печалью, и ее вдохновляющее влиятие обещает исполнение ваших планов, осуществение надежд и сердечных желаний.
Солнечный свет вашей души может разогнать тучи ревности и зависти. Ваше душевное спокойствие привлечет в вашу жизнь правдивые и счастливые вести, а заодно и новых людей и новые впечатления. Поймите, что время - это ваш инструмент для уравновешивания внутренних весов.
Чары: Устранить проблему
Творите это волшебство, когда в небе видны облака, лучше в тихую погоду, на убывающей луне. Посмотрите на облака, и выберите одно из них или несколько, как вам больше нравится. Скажите облаку улетать, двигаясь влево или вправо, и прихватить вашу проблему с собой. Через несколько минут облако исчезнет в соответствии с вашим телепатическим приказом, и останется только безоблачное небо счастья.

Перевод shellir

@темы: Оракулы, Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы), Проработка оракулов

21:23 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Нестареющая Ведьма



Нестареющая ведьма постоянно становится внутренне сильнее и красивее. В зрелом возрасте ее внешность часто противоречит ее реальным годам, она всегда молода душой. Она никогда не теряет чувства собственного достоинства и добродушия. Ты обладаешь теми же качествами.
Тобой восхищаются, ты желанная. Ты сможешь найти ключи к тайным знаниям, включая силы самокритики, самосозерцания, понимания и любви.
Чары: Для того, чтобы любовь длилась долго
В пятничную ночь зажгите розовую свечу и поставьте перед зеркалом на туалетный столик. Возьмите лист белой бумаги, и красными чернилами напишите своё полное имя красивым почерком, слитно, не отрывая пера от листа бумаги. Не прерываясь, без отрыва напишите сразу вслед за своим именем имя вашего возлюбленного. Нарисуйте вокруг сердечки и сбрызните слегка лавандовым или розовым маслом. С помощью салфетки пропитайте ваше имя и имя избранника ароматным маслом, дополнительно соединяя их. Положите бумагу перед зеркалом, так, чтобы она отражалась в нем. Глядя в зеркало, загадайте свое желание и задуйте свечу. Сложите бумагу и храните ее под подушкой.
Перевод shellir

@темы: Проработка оракулов, Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Мир Таро

главная