20:19 

Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы)

Lshpil-ka
Ведьма сокровищ




Ведьма сокровищ. Эта карта обещает дары, более прекрасные, чем драгоценности. Она приносит душевное спокойствие и восхитительные сновидения. Вечерняя молитва или заклинание поможет перестроить ваши внутренние потоки и привести к получению реальных подарков днём.
Новости, подарки, приглашения приходят из ларца с небесными дарами. Эти драгоценности помогут расцветить ваше настроение красками оптимизма и предчувствием счастья. Ваша искренность создаст небесное добро и поступки, которыми можно будет отплатить за дары.
Чары: "склеить разбитую чашку" отношений.
Выберите из игральной колоды червовых короля и королеву. Одна карты - это вы, другая - ваш возлюбленный. Зажгите красную свечку для страсти, или розовую - для романтики. Подержите карты по разные стороны от свечного огонька, а потом сложите лицом к лицу и обвяжите розовой или красной (или обоими) нитками. Положите обе карты себе под подушку, чтобы вы с вашим возлюбленым смогли встретиться лицом к лицу и сердечно побеседовать.

Перевод shellir

@темы: Оракул Джиллиан Кемп Good witch-Bad witch (хорошие ведьмы - плохие ведьмы), Оракулы, Проработка оракулов

Комментарии
2011-03-11 в 17:48 

sherga
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
А, черт, только было обрадовалась, что кто-то еще взялся переводить эту колоду, которую я всё никак не закончу - как обнаружила, что переводы-то мои.
Редкий облом :-D

2011-04-01 в 20:10 

Lshpil-ka
Не я некоторые сама перевожу, которые у у тебя не нашла, но у меня всё равно не получается так как у тебя, корявенько выходит у меня. Просто их тут еще нет.

2011-04-01 в 20:54 

sherga
Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Lshpil-ka там специфический язык, да.
Будет здорово, если выложишь другие переводы - меня перевод этой мутотени подбешивает, честно говоря, - не могу себя заставить продолжать.

   

Мир Таро

главная